結婚記念日にピザを食べる
ピザが好きです
特にピザハットが好きです
ピザハットの特徴はとにかくパン生地が美味しい事です
しかも冷めても美味しい
ハンドトスとかあるけど、「ふっくらパンピザ」がおすすめ
もし食べきれなくても、トースターで温めれば不死鳥のように蘇る
はっきり言って、誰が何と言ってもハット一択である
ちなみにピザハットの綴りは、「Pizzahut」です
「Pizzahut」はhatじゃなく「hut(小屋)」です
で、具なんですが、色々迷うものの鉄板となっている組み合わせがあります
うちでは、「特うまプルコギ」と「シーフードミックス」のハーフ&ハーフで生地はパンピザ、サイズはLで決まりです
「直火焼きテリヤキチキン」や「厚切イベリコのジューシーミート」に変更する場合もあります
そしてアプリで注文し車で取りに行き半額です
ハットの袋は保温の板が入っていて、直前まで温められています
なので、ちょっと遅れたりしても熱々です
家に持ち帰る時の車に漂うピザの香りを楽しみつつ、わくわくしながらピザの箱を食卓に置きます
ピザを置くと、取り合えずチリソースをぐるっとかけます
辛いの嫌いな人はいないので、これが良いのです
そして一番近くにあるピザを1ピース手ですくい、飲み物が配膳されるのを待ちきれず先からがぶりと食べます
うめぇ(行儀が悪いとおばあちゃんに怒られる可能性はありますが)、の一言は心の叫び
多分うちでは永遠にピザハット派です